您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《怪奇物语》领衔 网飞公布十大原创电影剧集榜单

时间:2019-10-18 19:44:46
  • 来源:M1905
  • 作者:mia
  • 编辑:豆角

sunbet,全国文明家庭代表 马彩娣(安徽):习总书记说了,家庭是社会的一个小细胞,咱们家庭一定要注重精神文明建设,就是从点滴做起。

  然而,据记者的了解,基础电信开放后,并没有出现大量申请的情况出现。马宇告诉记者,“这个现状并不是说外资不感兴趣,而是外资比较谨慎,避免扩张后缺乏预见性。”不怕死想发财的兄弟进在2015年9月的国家“一级建造师”考试(以下简称“一建考试”)中,一“作弊助考”犯罪团伙被警方当场抓获。此案中,参与作弊的考生有上百名。

近日,流媒体平台Netflix公布了旗下十大最热门原创电影和剧集,统计时间为2018年10月至2019年9月,且每部电影和剧集观看完成度需达到70%以上才计入。最终,《怪奇物语》和《蒙上你的眼》分别以6400万和8000万播放量登顶电视、电影榜单,《难以置信》《我们的星球》《三方国界》等热门作品也榜上有名。

《怪奇物语》领衔 网飞公布十大原创电影剧集榜单

在电视剧集方面,惊悚sunbet悬疑剧集《怪奇物语》名列榜首,本剧故事设定在上世纪80年代,印第安纳州霍金斯小镇上的一个男孩神秘失踪,他的朋友、家人以及当地的警察开始寻找答案,随着一个拥有超能力的女孩的出现,一个关于秘密实验和超自然力量的神秘事件也逐渐揭开。

《怪奇物语》领衔 网飞公布十大原创电影剧集榜单

电影榜单冠军《蒙上你的眼》同样是科幻惊悚题材,由女导演苏珊娜·比尔执导,桑德拉·布洛克、崔凡特·罗兹、约翰·马尔科维奇、莎拉·保罗森等主演。一股神秘力量要歼灭人类,人类只要看到他就在劫难逃。为了逃生,梅乐丽带着两个孩子蒙上双眼,踏上长达两天的危险旅程。

以下为完整榜单:

Netflix十大热门剧集

1. 怪奇物语 6 400万

2. 伞学院 4500万

3. 纸钞屋 4400万

4. 安眠书店 4000万

5. 自修室 4000万

6. 我们的星球 3300万

7. 难以置信 3200万

8. 麻木不仁 3000万

9. 有色眼镜 2500万

10. 名校风暴 2000万

Netflix十大热门电影

1. 蒙上你的眼 8000万

2. 谋杀疑案 7300万

3. 三方国界 5200万

4. 完美约会对象 4800万

5. 乔蒂的烦恼 4100万

6. 劫匪 4000万

7. 秘恋惊魂 4000万

8. 两大无猜 3200万

9. 异地母子情 2900万

10. 地表最烂:FYRE豪华音乐节 2000万

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
两小学生之间打架 家长伙同7人校门口打护校老师 公职人员成公司股东 纪委勒令其退股后登报声明 美称孟加拉购大批中国武器防印度 其中一款出人意料 业绩亮眼的欢聚时代大跳水 美股交易员这样看 高盛:比特币或面临新一轮抛售 风险依旧高企 印尼总统佐科会见香港特首林郑月娥 马丁斯或提前与申花解约 新人选标准吴金贵只谈2点 综述:美加州裁定咖啡需标致癌警告引争议 村干部扇办证村民耳光 被停职治安拘留5日 嫦娥四号今年探月分两步走 我国未来或建月球基地 冬季风暴席卷美国东部:海水倒灌 5000多航班受影响 新浪财经对话王小川:以长跑的心态看待搜狗运营
上海一马路拍广告收费1小时两万 物业:“服务费” 瑞达期货:高炉开工率提高 带动双焦上涨 潍坊杯-中国德比鲁能6-1横扫上港 取得首场胜利 宋楚瑜迟迟未表态 台湾参加APEC峰会也将生变? 吴金贵:客场能拿1分非常不容易 变阵是为了搏一把 网民评论“在野党净问愚蠢问题” 安倍夫人点赞 中国公民持普通护照可免签落地签国家已达68个 东决赔率出炉!骑士被看好 赔率低到没朋友 中国成功发射人类首个月球信号中继星 有何用处? 陆慧明任九:沙尔克难逃败绩 赫罗纳连胜终结 苹果收购歌曲识别应用引来欧盟反垄断调查 周立波在美涉枪案续:法庭5月24日决定是否撤案
加密货币全线暴跌!比特币一度跌破1万美元! 全球1月芯片销售额创新高 连续18个月增长 转会|男排四强转会形式明朗 京沪两强已选定目标 安徽省能源集团原党委书记白泰平接受审查调查 邦达亚洲:硬脱欧忧虑重燃 英镑承压收跌 SpaceX成功发射猎鹰9号 马斯克称还有更大部署 神华北电胜利能源公司原董事长隋国文受贿案开庭 美国警方:拉斯维加斯枪击案枪手女友不会面临指控 郑在成三年前查出心脏病 六大赛夺牌成永恒记忆 致富小机器 如何利用微信挣钱 女的学什么手艺有前途 女人开什么店比较好 sunbet