您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《黑亚当》确定拍摄!巨石强森透露明年7月开机

时间:2019-10-19 19:38:11
  • 来源:M1905
  • 作者:云猫猫
  • 编辑:豆角

sunbet,胡海涛:中国设计经历三个重要的发展时期,这个过程直接影响了当前中国城市设计的呈现趋势,未来城市自我更新的过程需要明确分析“从城市内部”和“农村包围城市”的特性,以何种形式更新至关重要。

  “铠甲-S1”防空系统由炮塔、炮塔控制系统、防空导弹、发射装置、操作和技术保障等构成。该系统配备导弹8至12枚,最大射程20公里;还配备两门30毫米双管防空火炮,弹药基数750至1400发,最大射程4公里。适合男生十大行业如加强物流体系建设,一方面,政府可以在一些偏远贫困地区直接投资,通过建设、管理、服务,降低电商在这类地方的仓储物流成本,提高物流效率,为快速、便捷的农村物流服务体系全面建立“打补丁”;另一方面,要采取更加灵活、有更严格后续考核评估机制的引导性投入,提高电商企业建设农村物流快递基础设施、布局农村快递网点、扩大服务覆盖面的积极性。只有通过这两个层面的互补互动,中国农村电商才能尽快摆脱“物流陷阱”,实现跨越式、可持续的发展。

伴随着《雷霆沙赞》的成功,DC和华纳也在着手制作更多的相关影片。近日,巨石强森在自己的社交网站上兴奋地宣布,已经筹备了十多年的《黑亚当》,终于确定将会在明年的7月开机拍摄了。

《黑亚当》确定拍摄!巨石强森透露明年7月开机

强森在社交网站上写道:“太酷了,超赞的细节,这个项目在10多年之后,确定会在七月开机。感谢支持。”由此看来,《黑亚当》终于有了定论。《丛林奇航》的导演佐米·希尔拉,也将帮助强森一臂之力,共同完成该片。

《黑亚当》确定拍摄!巨石强森透露明年7月开机

饭制概念图

黑亚当是美国DC漫画旗下的超级反派,初次登场于《神奇家族》第1期(1945年12月)。本名特斯-亚当,出生于埃及,在几千年前曾被巫师沙赞选中成为首任道德的捍卫者,并被赐予了埃及六神的力量,强大的力量使他的心灵被邪恶侵蚀,成为了黑亚当,企图除掉所有巫师和魔法师,成为世上唯一会使用魔法的人,希望让世界按照自己的理想轨迹发展,终被巫师沙赞打败并封印千年之久。

DC和华纳将会如何处理黑亚当这个角色还是一个未知数,毕竟这个角色有着强烈的两面性,从设定上来说黑亚当和沙赞非常相似,毕竟他拥有的也是神灵赐予的力量。只不过他的力量来自于埃及众神。表现上和沙赞没有太大的区别。虽然黑亚当是一名超级反派,但是从某种程度上来说,他不是一个真正的坏蛋。即使DC将黑亚当完全洗白,也是情有可原的事情。当然,影片目前尚未确定任何故事主线,一切还都是未知数。目前,影片尚未定档。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
新京报:“娱乐购物”不过是变相赌博 外媒:美悄悄通过法案 削减在华生产的商品关税 韩媒称美电子展成中企天下:中国所有行业超越韩国 李东生:去年TCL电费17亿多 建议降低基础设施服务费 英皇证券:大市续上落 茂宸集团转型后发展值得关注 西班牙一中国侨胞遭袭身亡凶手落网 中使馆促严惩 “粮油大盗”22个月作案百起 自己吃不完卖掉换钱 绝地反弹!苹果期货盘中涨停 巴勒斯坦女孩换肾只身一人通过以方检查 总统出手 虹桥商务区将建全国首个5G示范商务区 美国Space X估值达250亿美元 斯科尔斯:曼联输球不怪战术 博格巴桑切斯不够强
一旦逃离火场切勿回去:祭奠逝去的P2P行业 梅奔技术总监埃里森:红牛可能是争冠路上的对手 一方这盘棋赢了?战恒丰海报暗示保级战必取三分 马英九:台湾这两年方向偏了 首当其冲影响年轻人 俄冰球队夺冠后无视禁令唱响国歌 获赞民族英雄 倡棋杯次轮赛果:柯洁负范胤 连笑胜范廷钰 山西打掉11人盗墓恶势力团伙 盗掘贩卖文物523件 张蓓雯谈众筹参加世锦赛:所有钱都用来打比赛 足协杯四强产生:国安将战富力 一方挑战鲁能 俄媒称中国共享经济领跑全球 将保持年均40%高速增长 中超观察:东北两兄弟同病垫底 U23标签可撕掉了 佩雷拉:角球丢球主要因注意力 四名外援都有伤情
彭伟国:国内中场我欣赏他俩 武磊在国足怎样才更好 高通反垄断困境难解 吸血式收费也饱受诟病 政协委员刘焱:幼儿园里应当装监控 不能上互联网 面对钢铝关税欧盟软硬兼施 特朗普无动于衷 大陆是否反制台当局公告的反倾销调查?国台办回应 世贸组织裁定欧盟仍对空客违规补贴 调查李利娟爱心村被关:被“爱心”裹挟的“禁区” 老挝军方:溃坝灾害已致8死 另有123人失踪 女孩考上北大感谢贫穷 王东峰作批示并托专人看望 女孩学什么技术有前途 女人开什么店比较好 小投资暴利 养殖什么不愁销路 sunbet